vendredi 23 mai 2014

Papillotes au gingembre & lit de petits légumes

Envie de poisson ? Peu de temps ? peu d'ingrédients ? cette recette est pour vous !

Papillotes, gingembre & Petits légumes


Quel bonheur la papillote , une cuisson réussie, un bouquet de saveurs et surtout une recette réalisée en 10 minutes top chrono ! 



Ingrédient : 
- du poisson ( cabillaud , flétan , saumon ...) 
- du gingembre frais 
- les légumes dont vous disposez (tomate, courgette, aubergine, poireaux etc.)
- herbe aromatique ( coriandre , persil , thym ..)
- oignon & ail 
- huile d'olive


 Coupez une feuille de papier aluminium (30 cm environ). Coupez finement vos légumes ( en rondelles ou en batons) , l'oignon et l'ail. 

Disposez vos rondelles sur le papier aluminium (il servira de "lit" à votre poisson), disposez le poisson par dessus, un filet d'huile d'olive , le gingembre haché, les herbes aromatiques. 

Et hop le tout au four pendant 25 minutes à 200 degrés ( selon la taille du filet de poisson) .


Iscomigoo vous souhaite un bon appétit !

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